» » Богатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книга





   


Богатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книга

Богатый Папа, Бедный Папа Чтиво аудио-книга

Название:Богатый Папа, Бедный Папа
Издательство:Звуковая книга
Год:2008г.
Формат:МР-3
Размер:576,3 мВ
Качество:МР-3
Серия или Выпуск:2008г.
Язык:руский

Звук: МР-3
Продолжительность: 4 час 44 мин

О книге:
Книга о том, "Чему богатые родители учат своих детей, а бедные не учат".

Авторы убеждены, что в школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя. Первая и самая популярная книга Кийосаки.

Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения" - сказал Роберт. "А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома.Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку - больше учись, ищи работу.Ребенку сегодня требуется более сложное образование.

Роберт Тору Кийосаки (англ. Robert Toru Kiyosaki/яп., род. 8 апреля 1947 года) — американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель. Известен как автор книг «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант денежного потока», «Руководство Богатого Папы по инвестированию», ставшие бестселлерами изданий «Нью-Йорк таймс», «Бизнес уик» и «Уолл-Стрит джорнал». Также создал обучающую настольную игру «Денежный поток 101», цель которой помогать людям в освоении финансовых стратегий. В партнерстве с Шэрон Л. Лектор, которая помогала ему при написании книг, основал организацию «Rich Dad`s Organization», занимающуюся повышением финансовой грамотности людей.

Введение. Это нужно всем!
Готовит ли школа детей для жизни в реальном мире? "Учись, как следует, получай хорошие знания, и ты найдешь высокооплачиваемую работу с хорошим доходом" - говаривали мои родители.

ГЛАВА I: Богатый папа, бедный папа
Оба отца преуспевали в своих карьерах, много работали всю свою жизнь. Оба имели существенные заработки. Однако один всю жизнь вел финансовые баталии. Другой стал одним из богатейших людей на Гавайях. Один умер, оставив своей семье десятки миллионов долларов, благотворительные учреждения и свою церковь. Другой оставил счета для оплаты.

ГЛАВА II УРОК 1: Богатые не работают за деньги
"Пап, ты можешь мне сказать, как стать богатым?". Отец положил вечернюю газету. "Почему ты хочешь стать богатым, сынок?" "Потому, что сегодня мама Джимми приехала в своем новом Кадиллаке, и они поехали в свой дом на побережье, на уикенд. Джимми взял троих своих друзей, а меня и Майка не пригласил. Нам сказали, что не приглашают потому, что мы "бедные дети".

ГЛАВА III УРОК 2: Зачем обучаться финансовой грамотности?
"Богатые люди приобретают активы. Бедные и средний класс приобретают пассив, который считают активом".
Когда богатый отец объяснял это мне и Майку, мы думали, что он шутит. Мы сидели, слушали, почти подростки, ждали раскрытия секрета, как разбогатеть, а ответ был вот каким. Ответ был столь прост, что нам пришлось надолго о нем задуматься.
"А что такое актив?" - спросил Майк.




Sviden.ru
Информация

Copyright © 2016 SviDen.RU

Регистрация