Maxon Cinema 4D v11.5

Maxon Cinema 4D v11.5

MAXON CINEMA 4D — самая простая в обращении профессиональная 3D-программа! Одиннадцатое поколение CINEMA 4D является важной вехой в развитии профессиональных 3D-программ. Никогда ещё не было так просто и удобно создать на экране профессиональные 3D-изображения и анимации. При этом CINEMA 4D можно встретить во всех областях, где применяется 3D-графика.

Легко заучиваемые азы рабочего процесса обеспечат быстрый вход в «третье измерение» даже тем пользователям, которые не часто работают с подобными программами — не ограничивая творчество профессионалов. Управление целиком построено на логических концепциях, а захватывающие характеристики CINEMA 4D обеспечат интуитивную и интерактивную работу с программой.

Технологическое превосходство CINEMA 4D прежде всего стоит на службе интересов пользователя.
MAXON стал одним из первых разработчиков профессиональных 3D-программ для 64-битных Windows, а также Apple Macintosh на базе Intel и, таким образом, предлагает Вам максимальное использование компьютерной техники и высокую инвестиционную безопасность.

Доп. информация:
Новые функции
Новый менеджер изображений
Новый менеджер изображений не только отображает изображения, он предоставляет бессчётные возможности, которые облегчат жизнь каждого пользователя. Вы можете сравнивать результаты визуализации, быстрее проверять анимацию и даже провести корректировку цвета.

Архив и AБ-Сравнение
В процессе настройки материалов, света или рендера скапливается большое количество тестовых изображений. Менеджер изображений сохраняет результаты рендеринга в оперативной памяти и выдаёт их
список в закладке «Архив». Тем самым Вы можете просматривать не только последний результат, но и предыдущие, а так же сравнивать
время затраченное на просчёт.
Особенно полезным является инструмент АБ-Сравнение. Выбрав два изображения, Вы можете сравнивать их перемещая линию, а так же активировав режим «Разница». Это поможет Вам выбрать лучший вариант.

RAM-плеер и поддержка звука
Вы можете просмотреть просчитанные кадры анимации не дожидаясь завершения просчёта всего ролика. Это даст Вам оптимальный контроль над результатом и позволит сэкономить дорогостоящее время, так как
проблемы могут быть распознаны и решены быстрее. Если Вы просчитываете анимацию со звуком, то конечно же можете проиграть одновременно изображение к его звуковое сопровождение.
Благодаря новому плееру, Вы можете просматривать анимацию в HD. При слишком большом объёме данных, можно уменьшить предпросмотр в два или в четыре раза для того, что бы оптимально оценить результат.

Отображение слоёв
Менеджер изображений может отображать и отдельные слои многопроходного рендеринга. Новым является возможность изменять режимы смешивания и силу прозрачности слоёв. Тем самым у Вас всегда под рукой оптимальные возможности для контроля над результатом.

Фильтр коррекции изображения
Новая закладка предоставит Вам набор фильтров для небольшой коррекции цвета сразу после рендеринга. В ней можно ещё во время рендеринга изменить яркость, насыщенность, гамму и другие параметры.
В итоге можно сохранить результат со всеми изменениями без повторного просчёта анимации и без необходимости использования программ постобработки.

Системные требования:
Операционные системы, которые поддерживаются CINEMA 4D R11.5 и BodyPaint 3D R4.5

Windows
* Windows 7 (все версии)
* Windows Vista (все версии)
* Windows Vista 64 Bit (все версии)
* Windows 2008 Server
* Windows 2008 Server 64 Bit
* Windows XP (Pro / Home) Service Pack 1 & 2
* Windows XP Pro 64 Bit
* Windows 2003 Server
* Windows 2003 Server 64 Bit

Минимальные требования к процессорам CINEMA 4D R11.5 и BodyPaint 3D R4.5

Минимальные требования к процессорам для Windows-PC
* Intel Pentium 4
* Athlon 64
* Sempron (K8 with SSE2)
* VIA C7

Поддерживаемые процессоры
* Intel Pentium M
* Intel Pentium 4
* Intel Pentium 4D
* Intel XEON
* Intel Core Solo
* Intel Core Duo
* Intel Core 2 Duo
* Intel Core 2 Quad
* Intel Core i7
* Intel Core i5
* Intel Celeron
* Intel Celeron D
* AMD Sempron (K8/Socket 754)
* AMD Athlon 64
* AMD Opteron
* AMD Phenom
* IBM PowerPC G5

Неподдерживаемые процессоры
* Intel Itanium
* Intel Itanium II
* Intel Pentium
* Intel Pentium II
* Intel Pentium III
* Intel 486
* AMD K6
* AMD K7
* AMD Athlon XP/MP
* AMD Duron
* Power PC G4

Карты ускорения рендеа не поддерживаются.
К примеру: Gelato (Nvidia cards), Aegis Physix, BlueICE, ART VPS

Игровые приставки не поддерживаются и так же не могут быть использованы для NET-рендеринга. Даже если они используют технологию похожую на технологию PC, они не имеют ни ОЗУ, ни операционную систему, которые позволили бы запустить CINEMA 4D.



Sviden.ru
Информация

Copyright © 2016 SviDen.RU

Регистрация