Autodesk 3ds MAX Design 2009

Autodesk 3ds MAX Design 2009

Точное визуальное представление и профессиональные средства визуализации
Технология Reveal™ упрощает визуализацию предоставляя полный контроль на рендерингом тех или иных элементов. Это может быть вся сцена за исключением одного объекта, отдельный объект сцены, либо область в буфере кадра. Буфера кадра содержит упрощенный набор средств для быстрой корректировки результатов визуализации. Исключение объектов, областей и/или процедур позволяет добиться баланса между качеством, скоростью и полнотой рендеринга. В данную версию также включена библиотека ProMaterials™ для модуля mental ray®, где представлены реально производимые материалы, с помощью которых создаются изображения поверхностей.

Взаимодействие с Revit 2009 и другими продуктами
Выпустив 3ds Max Design, компания Autodesk сделала огромный шаг к налаживанию взаимодействия между 3ds Max Design и Revit®. Новая, основанная на FBX® технология загрузки сцен Recognize™ позволяет быстро и с высокой точностью импортировать геометрические объекты, источники освещения, материалы и камеры из сцен Revit в 3ds Max Design. Повышению согласованности интерфейсов 3D продуктов Autodesk способствовало появление двух новых навигационных средств — ViewCube™ (видовой куб) и SteeringWheels™ (штурвал).

Упрощение процедур мэпинга и анимации
Свой вклад в повышение скорости и эффективности работы внесли функция UV-мэпинга сплайнов, а также усовершенствованные наборы инструментов Pelt и Relax. С помощью модуля Biped стало более удобным создание моделей четвероногих существ.
Доп. информация:
32-битная версия Autodesk® 3ds Max® Design 2009 работает в следующих операционных системах:

Microsoft® Windows Vista®.
Microsoft® Windows® XP Professional (пакет обновления SP2 или выше).

64-битная версия 3ds Max 2009 Design работает в следующих операционных системах:

Microsoft Windows Vista.
Microsoft Windows XP Professional x64.

Для работы 3ds Max 2009 Design должен быть установлен следующий браузер:
Microsoft® Internet Explorer® 6 или более поздней версии.

Для работы 3ds Max Design 2009 требуется следующее дополнительное программное обеспечение:
DirectX® 9.0c* (обязательно).
* Некоторые функции 3ds Max 2009 Design доступны только в случае, когда графическое оборудование поддерживает Shader Model 3.0 (Pixel Shader и Vertex Shader 3.0). За информацией о том, поддерживает ли конкретное устройство Shader Model 3.0, следует обращаться к его изготовителю.

Версия: 2009
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский + русский



Sviden.ru
Информация

Copyright © 2016 SviDen.RU

Регистрация